Porzellan- und Buffet-Trends

01.03.2024

Modernes und minimalistisches, aber gleichzeitig elegantes und zeitloses Design zeichnet die neue Serie »Afina« von Villeroy und Boch aus.

Die Kollektion vereint meisterhaftes Handwerk, edles Design und höchste Qualität und fügt sich durch das klassische Design und die zarten Verzierungen harmonisch in jede Tischdekoration ein. Hergestellt aus feinstem Porzellan, überzeugt die Serie nicht nur durch ihre ästhetische Anmut, sondern auch durch ihre Langlebigkeit und Beständigkeit im täglichen Gebrauch.

Ob festliches Dinner oder am Frühstückstisch, »Afina« verleiht jedem Anlass eine besondere Note und lässt Ihren Tisch erstrahlen.

 

zur Serie

Wie auch am Tisch dominiert im Buffetbereich ein minimalistisches und modernes Design, das durch spannende Akzente in Szene gesetzt wird. So wie bei der neuen Serie »Radici« von Sambonet, die einzigartiges Design und Stil mit Funktionalität verbindet. Durch die vielen Komponenten und Kombinationsmöglichkeiten können Sie Ihr Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen anpassen. Gleiches gilt für die neue Serie »Valo« von APS. Die Kollektion besticht durch langlebige, massive Eiche und kontrastierendem schwarzen Metall. Die Boxen und Tabletts haben Gastro-Norm-Größe und sind stapelbar. Das macht die Serie zu einem innovativen und immer wieder erweiterbaren Baukastensystem, das einfach Ihren Wünschen angepasst werden kann. Ergänzend für eine außergewöhnliche Präsentation Ihrer Kreationen gibt es nun die neuen Schneidbretter »Arya«. Aus hygienischem und robustem HPL-Kunststoff gefertigt, bestechen die Bretter durch das stilvolle Holz- und Schiefer-Design, bleiben dabei aber pflegeleicht und werden den hohen Ansprüchen der Gastronomie gerecht. Wir laden Sie herzlich ein, uns im Geschirr-Quartier zu besuchen oder sich mit Ihrem Geschirrspezialisten in Verbindung zu setzen, um sich selbst ein Bild unserer Neuheiten zu machen. Wir beraten Sie gerne!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …